Foto: Divulgação
Na correria diária, a salsicha se tornou queridinha na
cozinha, pois é fácil de fazer e, além disso, saborosa. Então o decore com
sabores conseguiu uma receita mais incrementada e que não deixa de ser pratica e fácil de fazer. E aí vamos acompanhar?
Ingredientes
2 xíc. (chá) de arroz cozido
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
100 g de mussarela cortada em cubos
1 cenoura ralada
3 salsichas de frango aferventadas cortadas em rodelas
Molho
3 col. (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 col. (sopa) de vinagre
1 col. (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira,
misture o arroz, o tomate, a mussarela, a cenoura e a salsicha.
Misture o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o sal e a
pimenta. Envolva a salada com o molho, polvilhe com a cebolinha picada e sirva
em seguida.
Rendimento: 6 porções
Receita extraída da revista Viva! mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário