A receita magra com
ricota promete sabor idêntico
Foto: Divulgação
Quem não gosta de um belo brigadeiro de panela, mas já
imaginou preparar um sem um dos
ingredientes mais tradicionais, o leite condensado? Então saiba que isso já é
possível e mantendo o sabor idêntico. Para isso, basta substituí-lo pelo creme
de ricota, a troca aumenta o valor proteico e diminui a quantidade de gordura e
calorias da receita; tudo isso mantendo o sabor delicioso do doce. Aprenda a fazer
com o passo a passo a seguir.
Ingredientes
-150 g de creme de ricota
-5 colheres (sopa) de leite em pó integral
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-5 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Em uma panela média, misture bem o creme de
ricota, o chocolate, o leite em pó e o açúcar.
Coloque a panela em fogo brando e fique
mexendo até que o brigadeiro se solta do fundo do recipiente. Coloque a massa
em um prato untado e espere esfriar.
Rendimento: 12
unidades.
Receita da marca Polenghi extraída do bolsademulher.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário