23/03/2015

Decore com sabores: Brigadeiro sem leite condensado

A receita magra com ricota promete sabor idêntico

Foto: Divulgação

Quem não gosta de um belo brigadeiro de panela, mas já imaginou preparar um sem um dos ingredientes mais tradicionais, o leite condensado? Então saiba que isso já é possível e mantendo o sabor idêntico. Para isso, basta substituí-lo pelo creme de ricota, a troca aumenta o valor proteico e diminui a quantidade de gordura e calorias da receita; tudo isso mantendo o sabor delicioso do doce. Aprenda a fazer com o passo a passo a seguir.

Ingredientes

-150 g de creme de ricota
-5 colheres (sopa) de leite em pó integral
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-5 colheres (sopa) de açúcar

 

Preparo

Em uma panela média, misture bem o creme de ricota, o chocolate, o leite em pó e o açúcar.
Coloque a panela em fogo brando e fique mexendo até que o brigadeiro se solta do fundo do recipiente. Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar.
Rendimento: 12 unidades.
Receita da marca Polenghi extraída do bolsademulher.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário