16/08/2015

Decore com sabores: bolo de fubá com coco

Veja como fazer o bolo de fubá perfeito: truques com ingredientes diferentes




Quem não gosta de saborear um cafezinho com bolo de fubá com coco? Bom, quem não toma café pode escolher outra bebida, pois o importante mesmo é decorar com sabor. Lembrando que para o bolo sair fofinho e saboroso é preciso de alguns segredinhos como deixar o forno na temperatura adequada e ficar atenta ao cheiro do bolo enquanto assa. Sem falar que é importante seguir a medida certa de cada ingrediente, depois de um tempo você pode inovar e acrescentar novos ingredientes e fazer uma receita exclusiva. Mas por enquanto, anota essa!

Ingredientes

- 1 lata de milho verde com água e tudo
- ½ lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- ½ lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e ½ de chá de fermento em pó

Modo de preparo

- Bata bastante os ingredientes no liquidificador, depois  acrescente o coco ralado e o fermento e misture. Coloque para assar.
- Pode colocar tanto na forma redonda de buraco quanto na quadrada. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, hummm uma delícia!



OBS: Na receita do bolo ilustrado no lugar do fubá foi usado floco de milho e um vidro de leite de coco e não foi utilizado o trigo.

Receita de Monique Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário