A receita
apimentada é feita com carne, feijão, molho de tomate, condimentos especiais e
é claro a pimenta Chilli!
Foto: Divulgação
A comida mexicana é bastante famosa no mundo todo, e
mantém a fama de receitas super apimentadas. Mais caracterizado por pratos
picantes, temperados com alho e pimenta, em especial a pimenta Chilli. Por isso,
o Decore com sabores de hoje traz uma receita de bastante sucesso, que é a
Chilli com Carne, que leva feijão, carne moída, molho de tomate, condimentos
especiais e a famosa pimenta Chilli! Acompanhe a seguir a receita.
Ingredientes
-1 kg de carne moída (patinho)
-250 g de feijão rosinha
-250 g de feijão rajado
-250 g de feijão roxinho ou carioquinha
-4 tomates médios sem casca, muito bem picadinhos ou
batidos no liquidificador
-1 caixa de 250 g de polpa de tomate
½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
½ pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
½ maço de coentro
-2 cebolas médias bem picadas
-6 dentes de alho bem amassados
-2 pimentas vermelha (fresca), sem as sementes
-1 colher (café) de cominho
-1 litro de água fervente
-Sal a gosto
-Mussarela ralada a gosto
-Nachos de milho ou pão italiano
Modo de preparo
-Cozinhe todo o feijão em uma panela de pressão por 15
minutos (15 minutos de pressão)
-Escorra todo o caldo e reserve apenas o feijão cozido
-Em uma panela grande doure o alho e a cebola em óleo
ou azeite
-Acrescente a carne moída, sempre mexendo para deixa-la
soltinha
-Cozinhe por 5 minutos
-Adicione os tomates sem pele picados (ou batido no
liquidificador), a polpa de tomate, o pimentão, o coentro, o sal e a pimenta
vermelha
-Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
-Acrescente o feijão
-Acrescente a água fervente a seu gosto, para deixar
mais seco, menos água, para deixar mais molhado (para comer com pão italiano,
por exemplo) coloque mais água
-Mexa com certa frequência e não deixe o feijão ficar
muito cozido
-Sirva bem quente em pratos fundos ou cumbucas de sopa
-Salpique mussarela ralada por cima
-Para acompanhar, nachos de milho ou pão italiano e a
bebida a seu gosto
Tempo
de preparo é de 1h e o rendimento de 8 porções. OBS: O Chilli deve ser servido quente, e é bastante apimentado seguindo a tradição mexicana.
Receita
extraída tudogostoso.com.br
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