02/02/2015

Decore com sabores: Bolo de fubá com erva-doce


Foto: Divulgação

Na mesa do café da tarde, o bolo de fubá com erva-doce sempre faz sucesso com o seu cheiro e sabor. A receita é bem simples, por isso anota aí.

Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de fubá branco
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (chá) de erva doce

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Junte o fubá, a farinha e o açúcar. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento. Coloque em uma forma. Leve ao forno a 160º por 30 minutos. Rendimento de 15 porções. Receita extraída do tudogostoso.com.br

Mais: a erva-doce é um alimento saudável e que contém apenas 30 calorias por 100 gramas do seu consumo. Além disso, é fonte de uma variedade de nutrientes ricos em fibras como a vitamina A, C e os Minerais como o Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio, Zinco e Fósforo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário