Foto: Divulgação
Na mesa do
café da tarde, o bolo de fubá com erva-doce sempre faz sucesso com o seu cheiro
e sabor. A receita é bem simples, por isso anota aí.
Ingredientes
- 3 ovos
inteiros
- 1 xícara
de leite
- ½ xícara
de óleo
- 1 xícara
de fubá branco
- 1 xícara
de farinha de trigo
- 1 colher
(sopa) de fermento químico
- 2 xícaras
de açúcar
- 1 colher
(chá) de erva doce
Modo de
preparo
No liquidificador,
bata os ovos, o leite e o óleo. Junte o fubá, a farinha e o açúcar. Por último,
misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento. Coloque em uma
forma. Leve ao forno a 160º por 30 minutos. Rendimento de 15 porções. Receita extraída
do tudogostoso.com.br
Mais: a erva-doce é um alimento saudável
e que contém apenas 30 calorias por 100 gramas do seu consumo. Além disso, é
fonte de uma variedade de nutrientes ricos em fibras como a vitamina A, C e os
Minerais como o Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio, Zinco e Fósforo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário