22/09/2014

Decore com sabores: Torta de banana com ricota


Foto: Divulgação


O decore com sabores, hoje traz uma receita de dar água na boca, principalmente para os apaixonados por doces. E também os que estão em busca de uma alimentação mais saudável e menos calórica, estes vão gostar ainda mais da receita. Acompanhe a seguir o passo a passo.

Torta de banana com ricota 

Ingredientes
5 bananas maduras (500g)
1 peça de ricota prensada (300g)
1 ½ caixa de pudim diet sabor baunilha
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
Canela à gosto para polvilhar
Modo de preparo
Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.
Rendimento: 24 porções
Valor calórico por porção: 50 kcal


Receita da nutricionista Aline Garrido

Nenhum comentário:

Postar um comentário