Foto: Divulgação
O decore com sabores, hoje traz uma receita de dar água
na boca, principalmente para os apaixonados por doces. E também os que estão em
busca de uma alimentação mais saudável e menos calórica, estes vão gostar ainda
mais da receita. Acompanhe a seguir o passo a passo.
Torta de banana com ricota
Ingredientes
5 bananas maduras (500g)
1 peça de ricota prensada (300g)
1 ½ caixa de pudim diet sabor baunilha
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
Canela à gosto para polvilhar
5 bananas maduras (500g)
1 peça de ricota prensada (300g)
1 ½ caixa de pudim diet sabor baunilha
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
Canela à gosto para polvilhar
Modo de
preparo
Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.
Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.
Rendimento: 24 porções
Valor calórico por porção: 50 kcal
Valor calórico por porção: 50 kcal
Receita da nutricionista
Aline Garrido
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