11/05/2012

Cupcake

Foto/Divulgação

Este bolinho que é de origem Inglesa tem a receita medida em xícaras (cups) por isso foi batizada de Cupcake. Ele faz uma graça na decoração da mesa e os ingredientes são poucos, você pode decora-los de maneira bem criativa; coloridos com bolinhas de chocolate, granulado, glacê. Depois de pronto é só convidar os amigos para uma tarde com açúcar e afeto. A seguir de uma olhada na receita e fotos de cupcake personalizados.
Ingredientes
. 1 1/2 xicara de farinha de trigo
. 1/2 xicara de margarina
. 1/2 xicara de açúcar
. 1/2 xicara de chocolate em pó
. 3 e 4 ovos
. 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de fazer
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Misture aos poucos a farinha e depois o chocolate em pó. Por último, acrescente o fermento. Coloque em forminhas de papel e asse em forno moderado por 20 minutos. Rende 8 cupcakes. Decore com a cobertura da sua preferência. Em lojas de doces, você compra o glacê pronto na cor desejada.

Foto/Divulgação



Foto/Divulgação


Foto/Divulgação


Foto/Divulgação

Foto/Divulgação



Nenhum comentário:

Postar um comentário